Geral | 21 de novembro de 2021

Circuito Hospital Moinhos de Vento Poa Day Run reúne mais de 1,6 mil atletas na segunda etapa do ano

Corrida aconteceu na manhã deste domingo (21) e foi dedicada à prevenção do câncer de próstata

A segunda etapa do Circuito Hospital Moinhos de Vento Poa Day Runde 2021 reuniu, na manhã deste domingo (21), mais de 1,6 mil atletas. Inscritos em percursos de 3km, 5km, 10km e 21km, os participantes foram divididos entre as modalidades masculina e feminina. Mais uma vez, a instituição patrocina o evento para incentivar os gaúchos a terem hábitos de vida mais saudáveis. Como a prova ocorreu em novembro, esta edição foi dedicada à conscientização dos homens sobre a importância da prevenção do câncer de próstata.

A largada dos competidores foi na Rótula das Cuias, em direção à Usina do Gasômetro, com a volta ocorrendo até o Museu Iberê Camargo. O ponto de chegada era, novamente, na Rótula das Cuias. Os atletas que fizeram o percurso de 21km saíram às 7h15. Na sequência, às 8h, largaram os corredores que correram 10km. Às 8h05 saíram os competidores que correram 5km e às 8h10, os da prova de 3km.

prevenção cancer de prostata

Os atletas aproveitaram a estrutura montada para hidratação com água e isotônico. O Circuito Hospital Moinhos de Vento Poa Day Run premiou os cinco melhores classificados em cada categoria. Cada um deles recebeu troféu na cor alusiva ao Novembro Azul.