Hospital Moinhos de Vento apresenta o novo Restaurante do Colaborador
Alimentação volta a ter produção própria do Hospital e área construída recebe acréscimo de 50%
O Hospital Moinhos de Vento realizou a entrega de mais uma importante obra física. Foi oficialmente inaugurado o novo Restaurante do Colaborador, um espaço de convivência e alimentação saudável das equipes assistenciais e administrativas do Moinhos.
O restaurante passou por uma grande reforma e ampliação. Um segundo piso foi construído, somando mais 134 m² aos 272 m² existentes, um acréscimo de aproximadamente 50%, ficando um total de 406m² de área construída. O número de lugares passou de 224 para 314, aumentando 90 posições.
Mais espaço
Além do crescimento físico, as mesas receberam nova disposição e afastamento, deixando os ambientes mais espaçosos e seguros, assim como foram criados ambientes diferentes com mesas altas e sofás, tudo com a intenção de melhorar a experiência do colaborador durante o seu intervalo de alimentação.
Ambiente
O colaborador também pode fazer sua refeição observando a paisagem do bosque localizado no Hospital, em um ambiente com decoração colorida e descontraída, que transmite sensação de alegria e incentiva a alimentação saudável e o consumo sustentável.
Produção interna
A inauguração também marcou a retomada da produção interna de alimentos pelo Hospital, após um período de terceirização. “Reassumimos a gestão deste serviço para voltar a expressar também na alimentação a qualidade de tudo que tem a marca Moinhos de Vento”, afirmou Mohamed Parrini, Superintendente Executivo.
A Superintendente Assistencial Vânia Röhsig destacou a importância da satisfação dos colaboradores com a alimentação institucional, o que se reflete também no atendimento aos pacientes.
Evandro Moraes, Superintendente Administrativo, agradeceu a todos os envolvidos na obra, executada em tempo recorde, e destacou que esta é a segunda entrega realizada recentemente beneficiando o público interno – em dezembro, foi inaugurada também a Casa do Colaborador, espaço de relaxamento e descontração para uso dos colaboradores nos horários de intervalos.
Em julho de 2018, o Bistrô do Hospital Moinhos foi entregue ao público em geral, com cardápio especial desenvolvido pelo chef Samir Quaresma, que esteve à frente dos restaurantes dos hospitais Albert Einstein e São Luiz.