Supervisor de Hotelaria
Requisitos do Cargo:
Curso Superior em Administração, Processos Gerenciais ou Turismo e Hotelaria;
Desejável Pós Graduação;
Desejável Conhecimento da Legislação da ANVISA sobre higienização,
Desejável conhecimentos de Lavanderia , de área hospitalar e indicadores gerenciais ;
Horário: 08:00 às 18:00
Descrição do Cargo:
Supervisionar a equipe em todos os seus âmbitos;
Contatar fornecedores atuais e futuros, para resolução de intercorrências imediatas e para planejamento de melhorias;
Gerenciar consumo do setor, afim de poder mensurar a oscilação positiva ou negativa dos custos, para busca de melhorias no processo;
Lançamento e acompanhamento de controle e indicadores;
Evidenciar e solicitar manutenções;
Identificar e sugerir melhorias nos processos e equipamentos;
Avaliar “in Loco” o desempenho da equipe.
Os Funcionários Interessados em participar do Recrutamento deverão se inscrever no setor de Recrutamento e Seleção do RH através do Formulário de Inscrição em Recrutamento Interno.
Os candidatos Interessados deverão entregar o currículo na Portaria recrutamento@hospitalmarieta.org.br com o nome da vaga no assunto.