13 de outubro de 2015

Oficina de orientações nutricionais: “Gastronomia aplicada à diálise: Oficina de sabores e aromas” – Porto Alegre (HMV/VIAVIDA)

Oficina de orientações nutricionais é tema de encontro no Hospital Moinhos

Atividade reunirá familiares e pacientes em diálise

O encontro de familiares e pacientes em diálise, realizado pelo Hospital Moinhos de Vento, terá nova edição no dia 14 de outubro e abordará o tema “Gastronomia aplicada à diálise: Oficina de sabores e aromas”. A nutricionista Joselaine Stürmer discorrerá sobre a alimentação especial desses pacientes, para que ela se torne além de um prazer uma forte aliada.

O evento promovido em parceria com a ONG VIAVIDA Doações e Transplantes é gratuito, aberto à comunidade e ocorre mensalmente. Para participar não é necessário realizar inscrição.

Sobre a VIAVIDA

A ONG atua incentivando a doação de órgãos e tecidos, através da orientação e conscientização dos cidadãos, de modo a beneficiar pacientes em lista de espera, hospitais capacitados, bem como a comunidade em geral.  Conveniada a Parceiros Voluntários e ao Programa de Voluntários do SESC, desenvolve campanhas, programas e projetos em parceria com outras instituições, para melhorar a qualidade de vida e, também, salvar a vida de pessoas em lista de espera e transplantadas.

Serviço

O quê: Encontro de Familiares e Pacientes em Diálise

Quando: 14 de outubro, das 15h30 às 17h30

Onde: Sala 2 da Educação Corporativa, no Bloco B (acesso pela Rua Tiradentes, 333, térreo)

Maiores informações acesse: www.hospitalmoinhos.org.br